lunes, 10 de febrero de 2014

Galletas de Avena

Tengo un compañero en la oficina al que le ha dado por estudiar la técnica de hacer pan casero y cada semana hace sus pinitos en la cocina preparando distintas recetas de panes de lo más variados.
Me ha ido metiendo el gusanillo en el cuerpo y me estoy interesando por las recetas que me trae con idea de que las vaya haciendo en casa.
Algo he experimentado, pero ya os enseñaré en otra entrada esos panes suculentos.

Entre receta y receta de pan me deja caer alguna de bollos o galletas, como la de galletas de avena que publicó el viernes el blog Cocinando entre olivos
Copos de avena, harina, azúcar moreno, algo de levadura y de sal, huevos y aceite de oliva, todo mezclado


Tal cual seguí la receta y me quedaron así de tostadas


Pero si las dejas sólo 5 minutos en el horno te quedarán maravillosas, muy blanditas por dentro y tostadas por fuera, una delicia


Se hacen en un momento, prueba y se chuparan los dedos en casa.
Ya me contarás
Hoy Los niños de Bea las toman para merendar

3 comentarios:

Alejandra dijo...

Por si te interesa, en mi blog tengo una receta de un pan que prácticamente se hace solo. Como ahí digo, de principio a fin tardas menos de una hora. Espero que te guste. Un besico. Te paso el enlace:

http://cocinandoquesgerundio.blogspot.com.es/2012/02/pan-casero-sin-panificadora-ni-levado.html

Belén dijo...

Sin duda las galletas de avena son un buen complemento para el desayuno o para que los niños (y no tan niños) las consuman en cualquier momento del día. Deliciosas!!

Anónimo dijo...

No abandones el blog!!