Fin de semana de "puente", días de descanso laboral ¿de verdad?, pero si me meto en la cocina igual no salgo. Algo tengo que hacer para que no me quite mucho tiempo el cocinar.
Por su fácil y rápida elaboración, he seleccionado esta receta:
Lomo de
cerdo al horno (4 comensales)
1/2 Kg de
lomo al ajillo en filetes
1 naranja
3
cucharadas de aceite
1 lata de
champiñones
1/2 vaso
de vino blanco
Sal
30
minutos de horno.
Precalentamos
el horno a 150° mientras preparamos todo.
Colocamos
los filetes de lomo en una bandeja para horno.
Cortamos
la naranja, previamente lavada, en finas lonchas en forma de media luna.
Entre los
filetes de lomo introducimos cada loncha de naranja.
Rociamos
el lomo con el aceite y esparcimos un poco de sal.
Regamos
todo con el vino blanco antes de introducirlo en el horno.
Pasados
15 minutos, añadimos los champiñones.
Bajamos
un poco la temperatura del horno, y en 10 o 15 minutos más, ya está listo.
2 comentarios:
¡Qué bueno!
Ayer probé esa receta con unas pechugas de pollo.
Salieron riquísimas!!!
Riquísimo, comida sana y rápida de hacer, para comer bien pero no perder demasiado tiempo del fin de semana cocinando.
Un placer!
Publicar un comentario