Pues me puse manos a la obra este fin de semana, con la ilusión de sorprender a la tropa, con mi super postre de chocolate.
Cosines de Picuni nos contaba en su entrada los inconvenientes que había encontrado, y tome buena nota, pero creo que no acerté en el chocolate. Compre negro y debía hacerse con leche, porque queda demasiado CHOCOLATE-CHOCOLATE. (En la foto que publica se ve el choco más clarito)
Mis hijos encantados , no hay nada que les guste más que el chocolate.
Pero terminaron aceptando que era como comer galletas de barquillo y la tableta a mordiscos.
Lo que no es nada fácil es cortar el "Kit-Kat"
¡Con lo que se llevan ahora los platos DES-ESTRUCTURADOS!
10 comentarios:
Madre mía, qué desorden... veo montones de manitas intentando coger las migas, ja, ja, ... Un besito, lulú.
Me parto con los platos DES-ESTRUCTURADOS!!! Un beso
oh Bea, ¡que pena!!, a mi tambien me parecía fantastica la receta y aperentemente muy facil, pero tampoco consegui hacer el maravilloso kit kat de "La receta de la felicidad"
Que lastima..hay recetas que parecen faciles pero se resisten..
menos mal que el chocolate nunca jamas se desperdicia..mm rico de todas formas
un beoste
Jolin ese es el postre para los goloosos por excelencia, muerte por chocolate jaja
Un beso
Leticia Miss Caprichitos!!!
Aláaaa todas las galletas desparramás!! pero y que ?? debe estar buenisimo me gusta el tandem chocolate con chocolate....!! Un besito.
ALA!!!!!
Acabas de abrir la caja de Pandora... QUIERO HACERLO YA!!!
Qué pintaza YUMMY!
Besitos
Raquel
La verdad es que tiene una pinta... ¿Y si previamente humedecemos las galletas con alnibar o dulce de leche muy licuado?
Ayer me lancé con la empanada, y como no tengo niños, decidí zampármela yo solito: media de comida, y otro tanto para la cena. ¡Buenísima! Cierto que incluí unas salchichas troceadas y extra de mozzarella rallada.
Aproveché el encendido del horno para asar unas patatas envueltas en papel aluminio. Estamos en crisis!!!
Enhorabuena por el Blog. Espero más recetas.
Propicios días.
navaZerrada, me temo que lo de empapar en licor o almibar no es buena idea, el choco sigue siendo la piedra que hay que romper. Aunque si que nos puede alegrar la vida un buen vinito.
Tu aportación a la empanada ha visto la luz. Muchas gracias y sigue dando "tu punto de vista", es muy enriquecedor.
hola, iba con idea de hacer el kit kat gigante hasta que he visto cómo se desparrama todo. pero he buscado una solución, a ver qué te parece.
ponerle solo una capa de galletas y la cobertura de chocolate de los lados ponerle menos, así quedará más fino, igual se puede comer a bocados y todo!!!
no será exactamente un doble del kit kat pero seguro que está igual de bueno ;)
Publicar un comentario