Me ha ido metiendo el gusanillo en el cuerpo y me estoy interesando por las recetas que me trae con idea de que las vaya haciendo en casa.
Algo he experimentado, pero ya os enseñaré en otra entrada esos panes suculentos.
Entre receta y receta de pan me deja caer alguna de bollos o galletas, como la de galletas de avena que publicó el viernes el blog Cocinando entre olivos
Copos de avena, harina, azúcar moreno, algo de levadura y de sal, huevos y aceite de oliva, todo mezclado
Tal cual seguí la receta y me quedaron así de tostadas
Pero si las dejas sólo 5 minutos en el horno te quedarán maravillosas, muy blanditas por dentro y tostadas por fuera, una delicia
Se hacen en un momento, prueba y se chuparan los dedos en casa.
Ya me contarás
Hoy Los niños de Bea las toman para merendar
Hoy Los niños de Bea las toman para merendar
3 comentarios:
Por si te interesa, en mi blog tengo una receta de un pan que prácticamente se hace solo. Como ahí digo, de principio a fin tardas menos de una hora. Espero que te guste. Un besico. Te paso el enlace:
http://cocinandoquesgerundio.blogspot.com.es/2012/02/pan-casero-sin-panificadora-ni-levado.html
Sin duda las galletas de avena son un buen complemento para el desayuno o para que los niños (y no tan niños) las consuman en cualquier momento del día. Deliciosas!!
No abandones el blog!!
Publicar un comentario