Maidoles, que sabe mucho de repostería, me citó en su cocina-taller e hizo demostración para que pudiera aprender y hacerlas en casa.
Primero: normas en la cocina.
Segundo: la masa y los truquillos para cocinar y cortar las galletas.
Tercero: el hacer de una manera u otra el glasé y los cucuruchos donde colocar, como si fueran mangas pasteleras, los distintos colores de glasé.
Y por último: la decoración de las galletas...
Una mañana divertidísima, donde aprendí mucho.
Este fue el resultado
Ahora sólo falta que mis hijos también lo aprendan
2 comentarios:
Para ser la primera vez te han quedado muy bien, yo la primera vez también las hice con manga, bueno con bolsas para ser más exactos, pero luego encontré en los chinos los biberones para decorarlas, prueba que es que ahora los chinos tienen de todo, y se hace muchísimo más fácil, y sino también los vi baratísimos en "casa". Un saludo, Mónica.
Te han quedado preciosas. Seguro que tus hijos se lo pasarán bomba adornando sus creaciones y después engulléndolas :D
Publicar un comentario