martes, 27 de septiembre de 2011

Spaguetti Medusa

Encontré en Internet una foto de un plato de spaguetti que llamaba MEDUSA, me ha parecido original y lo he probado en casa.
A los niños les ha gustado, a pesar de que alguno me decía que las medusas pican y no quería ni probarlo. 

Una sugerencia: usa spaguetti grueso, el fino parece fideo largo, no queda tan bonito. Y usa una salsa de tomate casera, le da un toque más sabroso.
Un inconveniente: se hace eterno pinchar la pasta en los trozos de salchicha si cocinas para 12.

Pero el éxito está asegurado
Les vas a dejar con la boca abierta

7 comentarios:

  1. Ja, ja, lo ví en el blog de Baballa pero nunca me he parado a probarlo, a ver si lo hago seguro que los niños alucinan. Besitos, lulú.

    ResponderEliminar
  2. Que original, y que paciencia!!!

    Un beso
    Leticia

    ResponderEliminar
  3. Una divertidísima ocurrencia!!!!! Seguro que a los más peques les encantó (salvo al que creía que le iban a picar jajajajjajajaj) Bsssss

    ResponderEliminar
  4. Qué chulo!!
    Esta noche han cenado justo eso, pero claro, en la forma tradicional no al estilo medusa...
    El inconveniente de cocinar para doce, creo que no va a ser problema para casi nadie, jeje.
    Lo pruebo seguro.

    P.D.: El éxito del señor con las gafas enormes ha sido rotundo. No sabes la de gente que me lo ha comentado fuera del blog!!

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Que laborioso pero que divertido!!
    Besos...

    ResponderEliminar
  6. jjajajjajaa, que bueno¡¡¡¡ este se lo pongo yo a las mías¡¡¡¡¡

    gracias

    ResponderEliminar
  7. Me apunto a la "Medusa"... Ya te diré si se los comen o acaban en la bañera... Besitos

    ResponderEliminar